Как удалить группу в фейсбуке

Здравствуйте уважаемый посетитель сайта! Многие пользователи социальной сети facebook задают вопрос о том, как удалить группу в фейсбуке? Удалить группу в фейсбуке, к сожалению невозможно, но есть один выход, который вы найдете здесь.

Как вы, наверное, уже знаете, что группу в facebook удалить невозможно, но есть один выход, при помощи которого можно удалить группу в фейсбук со своей странички, а также закрыть данную группу от всех пользователей социальной сети фейсбук.
И так чтобы удалить группу со своей странички, и закрыть доступ к данной группе, вам нужно выполнить следующие действие:
На своей страничке вам нужно один раз нажать левую кнопку мыши по кнопке «Главная».

После чего на вашем компьютере откроется страничка, в которой вам нужно перейти в ту группу, которую вы хотите удалить.

Когда вы перейдете в нужную вам группу, вам нужно будет навести курсор мыши на кнопку с рисунком трех точек и один раз нажать левую кнопку мыши, после чего раскроется дополнительное меню, в котором вам нужно выбрать пункт «Редактировать настройки группы».

Когда вы выберите пункт «Редактировать настройки группы», на вашем компьютере откроется страничка, в которой вам нужно будет изменить данные своей группы.
И так в строке «Название группы» меняем наше название, например: группа закрыта или группа удалена и т.д.
Затем в пункте «Конфиденциальность» устанавливаем галочку напротив строки «Секретная группа».
В пункте «Одобрение участников» устанавливаем галочку напротив строки «Любой участник может добавлять новых участников, однако они должны быть утверждены администратором».
В пункте "Адрес группы" ни чего нетрогаем.
В пункте «Описание» оставляем пустое поле.
В пункте "Метки" удаляем все ключевые слова, по которым можно было найти нашу группу.
В пункте «Разрешение публикации» устанавливаем галочку напротив пункта «Публикации в группе могут делать только администраторы».
И в последнем пункте "Подтверждение публикации" устанавливаем галочку напротив строки "Все сообщения группы должны быть одобрены администратором".
После всех выполненных действий вам нужно нажать на кнопку «Сохранить».

Когда вы нажмете на кнопку «Сохранить», ваши изменения будут сохранены, а на вашей страничке будет отображена информация, о том, что вы изменили настройки своей группы.
Теперь ваша группа в фейсбук закрыта, и нам остается удалить группу со своей странички.

Чтобы удалить группу со своей страничке фейсбук, вам нужно навести курсор мыши на кнопку с «Присоединился (-ась)», после чего раскроется контекстное меню, в котором вам нужно выбрать пункт «Покинуть группу».

Когда вы нажмете на кнопку «Покинуть группу», на вашем компьютере откроется оповещающие окошко, в котором вам нужно нажать на кнопку «Покинуть группу».
Когда вы нажмете на кнопку «Покинуть группу», ваша группа с вашей страничке фейсбук, будет удалена.

На этом у меня все, всем пока, удачи! До новых встреч на сайте computerhom.ru.

Другие инструкции